A-Le-X

A-Le-X ist ein ganz besonderer Flohmarkt und bedeutet:

Anziehen - Lesen - X-andere Sachen

Ausgabe Kleidung:    Öffnungszeiten C-Shop
Montag:        08:00 – 11:30 Uhr
Mittwoch:     08:00 – 11:30 Uhr und 13:30 – 15:30 Uhr
Donnerstag: 08:00 – 11:30 Uhr

Spendenabgabe: Nicht zu den Ausgabezeiten!
Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Abgabetermin, da nicht alle Spenden gleichzeitig angenommen werden können.
Telefon: 0921/78 902 0 oder 0921/78 902 19
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bestimmt ist unser Angebot für Menschen, die

• wenig Geld haben oder
  • auf "Schnäppchenjagd" gehen möchten.

Der A-Le-X befindet sich im Untergeschoss des Caritashauses. Den Eingang finden Sie über den rückwärtigen Hof.

Unser A-Le-X bietet ein buntes Sortiment an zum Teil auch neuwertigen

• Haushaltswaren aller Art
  • Büchern
  • Deko-Artikeln
  • CDs, Videos, DVDs und Schallplatten
  • Spielsachen

Bitte bringen Sie uns nur Gegenstände, die in einem guten Zustand sind und wir bedenkenlos weitergeben können.